Город Набережные Челны

Помощника руководителя исполкома не выпускают

11 Апр 2014 17:47 | Рубрика: Политика

В Набережных челнах представители партии «Коммунисты России» не выпускают из кабинета помощника руководителя исполкома города. Около 30 человек захватили приемную руководителя исполкома Фархада Латыпова. Все они – участники круглого стола по проблемам ЖКХ, который был организован местными коммунистами. Для этой встречи выбрали кабинет горсовета, который находится рядом от места работы руководителя исполкома.

Когда на круглый стол не пришел ни один из приглашенных чиновников, участники - а это в основном пожилые жители города, решили сами идти к власти.

Около тридцати человек зашли в приемную Фархада Латыпова. Его помощник тут же сообщил, что глава исполкома находится на выездном совещании. Тогда люди заявили, что не уйдут, пока руководство города Набережные Челны не придет к ним на переговоры.

В эти минуты протестующие не выпускают из кабинета помощника Латыпова Андрея Ильина. По их мнению, он собирается передать своему начальнику сумку, которую взял в кабинете руководителя. После нескольких безуспешных попыток Ильин покинуть помещение не смог. Правда, он отказывается выполнять требование людей – позвонить Фархаду Латыпову и говорить с ним по громкой связи.



Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑