Город Набережные Челны

Исполком наведет порядок на рынке продажи кваса

09 Апр 2014 17:43 | Рубрика: Экономика

Исполком Набережных Челнов планирует ввести правила для предпринимателей, занимающихся продажей кваса. На данный момент продажей кваса в Набережных Челнах занимаются порядка 40 предпринимателей в более чем 100 точках города. Все пункты будут приведены в единый стиль оформления. Служба главного архитектора города уже работает над этим проектом, сейчас вносятся последние предложения.

- Мы хотим упорядочить этот бизнес в Набережных Челнах, - говорит начальник отдела по поддержке и развитию предпринимательства Радмир Беляев. – Приходится часто слышать жалобы со стороны контрольных органов о незаконно установленных пунктах продажи, продукция которых не соответствует требованиям санитарно-гигиенических норм. Кроме того, сами предприниматели жалуются на такие нелегальные точки. Мы надеемся, что Ассоциация поможет бизнесу создать здоровую конкурентную среду, увеличит доверие потребителей, а вместе с ним и объемы продаж. Кроме того, мы думаем, что объединение предпринимателей повысит меру ответственности каждого за свою работу.

Отметим, что все официальные точки продажи кваса в этом сезоне сохранят старый внешний вид, а владельцам новых незанятых точек - их будет не более 10, будет рекомендовано уже с этого года оформиться в едином стиле. Со следующего года, как говорят в исполкоме, к ним присоединятся все остальные пункты продажи.



1 комментарий

Один комментарий на новость:
«Исполком наведет порядок на рынке продажи кваса»

  1. Рустам:

    Не те вопросы вы друзья выдвигаете вот торговля землей проблемное место как описано на сайте Бизнесс онлайн.

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑