Город Набережные Челны

Ильдар Халиков покритиковал руководство города

05 Апр 2014 17:57 | Рубрика: Политика

Сегодня, 05.04.2014 года, в городе Казань на традиционном субботнем совещании в Доме правительства премьер-министр РТ Ильдар Халиков критиковал руководство города Набережные Челны за очень слабую работу практически по всем направлениям деятельности. «У нас, к сожалению, Набережные Челны каждую неделю по всем программам оказываются в пятерке худших», – заявил премьер-министр Республики Татарстан.

Резкая реакция премьера прозвучала после того, как первый заместитель министра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Фарит Ханифов доложил о выборе способа формирования фонда капитального ремонта в рамках реализации программы 2014 года.

«Не могу понять: нет практически ни одного направления, ни одной программы, где бы Набережные Челны не оказывались в числе худших», – продолжил глава правительства Республики Татарстан.

Критика прозвучала на фоне довольно напряженной ситуации во властных коридорах Набережных Челнов. В конце марта в казанском Кремле состоялось заседание антикоррупционного совета при президенте РТ, где в адрес мэра Набережных Челнов Василя Шайхразиева прозвучало довольно серьезное предупреждение. Вечером того же дня в отставку по собственному желанию ушел один из ключевых людей команды мэра Рафар Шакиров – замруководителя исполкома, начальник управления архитектуры, градостроительного и жилищного развития. Сам Василь Шайхразиев ушел в отпуск, а в Набережные Челны в срочном порядке прибыл Ильдар Халиков.



Метки:

Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑