Город Набережные Челны

Ударил ножом и сломал нос своей сожительнице

04 Апр 2014 22:10 | Рубрика: Происшествия

30-летней жительнице города Набережные Челны потребовалась срочная операция, в БСМП ее доставила «скорая». У нее было ножевое ранение в живот и сломан нос. Как выяснилось, трагедия произошла в 2-х комнатной квартире поселка ЗЯБ Набережных Челнов. По словам женщины, так жестоко во время ссоры с ней обошелся сожитель. Правда, мужчина, который является хозяином квартиры, полицейским рассказал совсем другую историю.

По его словам сожительница, с которой он решил расстаться, сама решила наказать его и нанесла себе ранение ножом. В тот день она выпила коньяк и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, готовила ужин. Мужчина в это время находился в другой комнате и услышал, как его сожительница закричала. Когда он забежал на кухню, то увидел ее уже с ножом в животе. Когда он подбежал к ней, решил ее отрезвить ударом руки по щеке, но при этом случайно сломал нос.

В настоящее время ведется доследственная проверка. В случае установления вины в отношении подозреваемого может быть возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». По закону, виновному грозит лишение свободы на срок до 8 лет.



Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑