Город Набережные Челны

Подозреваемый в мошенничестве был задержан

02 Апр 2014 10:15 | Рубрика: Происшествия

По подозрению в совершении мошенничества сотрудниками полиции задержан 26-летний мужчина. Предметом преступления стал сотовый телефон, который едва успел приобрести 42-летний житель 27 комплекса новой части города Набережные Челны. 26-летний мужчина, оказавшись в одном магазине с потерпевшим, заметил, как тот расплачивается крупными купюрами за мобильный телефон и решил ему «предложить помощь» с покупкой телефона.

Дал мужчине парочку советов по характеристикам телефона и даже купил незнакомцу СИМ-карту, оформив на свое имя. Такое участие в его делах подкупило 42-летнего мужчину, отчего он доверил мобильник молодому человеку. Тот же, заполучив телефон, поспешил скрыться.

Поняв, что его обманули, пострадавший обратился за помощью в полицию. Стражи порядка установили личность подозреваемого и очень скоро задержали его. Задержанный – 26-летний безработный из 5-го комплекса новой части города, который трижды привлекался к уголовной ответственности за грабежи и кражу. Он сознался в содеянном и вернул похищенное законному владельцу.



Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑