Город Набережные Челны

За один месяц три раза попался пьяный за рулем

18 Мар 2014 13:13 | Рубрика: Авто, Происшествия

31-летний житель Набережных Челнов за один месяц три раза попался сотрудникам ДПС за рулем автомобиля в нетрезвом виде. После первого случая он решением суда был оштрафован на 30 тысяч рублей и лишен права управления автотранспортом на два года. Однако мужчина штраф не оплатил и свое водительское удостоверение в ГИБДД не сдал, продолжая ездить на автомобиле. В результате чего был еще дважды пойман пьяным за рулем.

Судебные приставы пытались взыскать с нарушителя штраф, но, как оказалось, мужчина не жил по месту прописки, и имущества у него никакого не было, так как он только недавно освободился из мест лишения свободы. Автомобиль, на котором он передвигался, принадлежал другому человеку.

Наконец, судебным приставом-исполнителем 3-го отдела города Набережные Челны был составлен протокол об административном правонарушении. Суд, рассмотрев его, назначил нарушителю наказание в виде административного ареста на 15 суток. После освобождения челнинец будет обязан заплатить штраф в размере 90 тысяч рублей - ему было вручено направление в Центр занятости для устройства на работу.



Метки:

Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑