Город Набережные Челны

В городе началась подготовка к весеннему призыву

07 Мар 2014 11:39 | Рубрика: Общество

В этом году в Набережных Челнах подлежит призыву на воинскую комиссию 3598 человек, из них на военную службу – 2760 человек. На совещании, прошедшем сегодня в автошколе «ДОСААФ», обсудили проблемы, связанные с призывной кампанией текущего года. Как сообщил военком города Набережные Челны по Центральному и Автозаводскому районам Рашид Ильясов, на ежегодное анкетирование во 2-ой поток призыва не прибыло почти 70% юношей.

«До начала призыва традиционно начинаются подготовительные мероприятия, – отметил Рашид Ильясов. – По подготовке молодых людей для службы в охране президента – в январе, по призывной кампании- в марте».

Руководитель Исполнительного комитета Фархад Латыпов сообщил, что в Набережных Челнах призыв всегда проходит организованно, исключением не станет и этот год: «Первое место по работе с призывниками в РТ – всегда у нас, мы всегда выполняем план и сама призывная комиссия плодотворно работает.

По поводу ситуации на Украине нужно сказать, что все проходит в штатном режиме, никаких изменений нет. Как служба шла, так и идет. Сейчас в Севастополе служит порядка 200 челнинцев. Никаких вопросов нет, мы всегда на связи с нашей подшефной частью, обстановка там нормальная».



Метки:

Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑