Город Набережные Челны

Коммунисты России создали Народную инспекцию

01 Мар 2014 15:44 | Рубрика: Политика

В городе Набережные Челны появилась еще одна общественная организация - "Народная инспекция в ЖКХ". Конференцию граждан, учредившую "Народную инспекцию", организовали и провели сегодня в конференц-зале "Форт-Диалога" активисты местного отделения партии "Коммунисты России" во главе с секретарем горкома этой партии Татаьяной Гурьевой. Участвовали в конференции около 100 человек.

Одной из главных своих целей "Народная инспекция" считает установление законных, экономически обоснованных цен и тарифов в сфере ЖКХ.

Участники конференции выдвинули массу требований, которые в резолюции "разложили по полочкам". В частности, от Генеральной прокуратуры и Следственного комитета РФ "инспекторы" требуют проверить обоснованность стоимости ЖКУ и начисления ОДН в городе Набережные Челны. От властей Республики Татарстан - обеспечить прозрачность и доступность информации о калькуляции тарифов на коммунальные услуги. От президента Татарстана - организовать проверку законности деятельности УК и ТСЖ с привлечением налоговой службы и контрольно-счетной палаты. От городских властей - упростить счета-квитанции, установить постоянные тарифы на горячую воду, отменить все платежи за техническое обслуживание, ликвидировать Городской расчетный центр и создать условия горожанам для заключения прямых догворов с ресурсоснабжающими организациями.



Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑