Город Набережные Челны

УК «Ключевое» оставили без компьютеров

27 Фев 2014 13:34 | Рубрика: Общество, Экономика

С 18 февраля 2014 года в офисе управляющей компании «Ключевое» работают с документами, используя только авторучки и калькуляторы. А все потому, что все компьютеры у них изъяли следователи УВД города Набережные Челны. Сотрудники управляющей компании заявляют, что они связывают визит следователей с согласием генерального директора УК «Ключевое» Анны Сацук принять в управление жилой дом 3/01.

«Мне на сотовый в воскресенье позвонил неизвестный с «засекреченного» номера и сообщил, что если откажемся от 3/01, то все у нас будет нормально. В воскресенье позвонил он, а во вторник все компьютеры у нас забрали! А до этого было и еще несколько подобных анонимных звонков», - рассказал один из подчиненных Анны Сацук на условиях анонимности.

Сотрудники управляющей компании говорят о том, что «Ключевое», не смотря ни на что, будет работать, оказывая все услуги в полном объеме.

Как стало известно, 18 февраля, после предварительной проверки полицией деятельности УК «Ключевое» было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием, причинившее особо крупный ущерб». В Уголовном кодексе «особо крупным» размером считается все, что свыше 1 миллиона рублей. Каких-либо комментариев официальные лица пока не дают. Правда, и конкретного подозреваемого у следствия пока тоже нет - уголовное дело возбуждено в отношении неустановленного лица.

Расследование продолжается.



Метки:

Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑