Город Набережные Челны

Победителями турнира стали “Белые Медведи”

25 Фев 2014 21:03 | Рубрика: Спорт

Турнир по хоккею с шайбой

В Набережных Челнах подвели итоги хоккейного турнира на Кубок подразделения по делам несовершеннолетних Управления МВД России по городу Набережные Челны. Состязания шли на всех кортах города. Клюшки скрестили команды «Альтаир», «Исток», «Белые Медведи», «Радуга», «Бригантина», «Огонек», «Юность» и «Меридиан». Победителями турнира стали «Белые Медведи». На 2-ом месте находится «Огонек», на 3-м – «Альтаир».

Церемония награждения состоялась сразу по завершении последнего матча на хоккейном корте «Чайка». Призерам вручили кубки, медали и подарочные сертификаты на суммы от 3 до 5 тысяч рублей.

Как лучший вратарь был отмечен Альфред Талипов из команды «Огонек». Рим Мустафин из «Альтаира» признан лучшим защитником. Звание лучшего нападающего по праву заслужил Альфред Шакиров из команды «Белые Медведи».

Своим упорством в игре и волей к победе покорил 8-летний Айрат Ганеев. Игрок из клуба «Бригантина», самый младший среди хоккеистов этого турнира, сумел завоевать сердца болельщиков. Специально для него была придумана номинация «Симпатии болельщиков», в которой, став бесспорным победителем, он завоевал ценный подарок. Также открытием этого сезона стала игрок из команды «Белые Медведи» – Регина Галиева. В турнире на Кубок ПДН юная хоккеистка забила две шайбы в ворота соперников. 10-летнюю девочку наградили денежным сертификатом в магазин спортивных товаров.

Поздравляя участников игр и победителей, начальник ПДН УМВД Римма Искандрова отметила приятную тенденцию. «Год от года растет число хоккеистов, а содержание игры выходит на качественно новый уровень. Это большой плюс, что еще одной спортивной традицией в жизни подрастающего поколения Набережных Челнов стало больше!» - сказала она.

Также подполковник полиции поблагодарила всех, кто помог организовать соревнования по хоккею с шайбой, сообщает пресс-служба УВД города.



Метки:

Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑