Город Набережные Челны

Автолюбитель день рождения отметил в камере

25 Фев 2014 11:30 | Рубрика: Авто

Арестанты

Мировой суд привлек автолюбителя из Набережных Челнов за вождение автотранспорта в нетрезвом виде к административной ответственности по статье 12.8 КоАП РФ. Ему было назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами сроком на полтора года. Постановление суда поступило на исполнение в службу судебных приставов для взыскания с должника штрафа.

Но он в установленные сроки его не оплатил. В итоге 21 февраля 2014 года судебным приставом-исполнителем отдела № 3 в городе Набережные Челны в отношении должника был составлен новый протокол об административном правонарушении. Так как время уже было позднее, то его рассмотрение было отложено на 24 февраля. Судебный пристав-исполнитель сопроводил должника до суда, где ему назначили наказание в виде административного ареста на 5 суток. Мужчина был помещен в спецприемник, и как оказалось, что день рождения стал первым днем отбывания наказания. Впрочем, время проведенное за решеткой, не освободит его от уплаты штрафа.

На сегодняшний день только в отделе судебных приставов № 3 города Набережные Челны по взысканию штрафов за вождение в нетрезвом виде возбуждено 39 исполнительных производств.



Метки:

Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑