Город Набережные Челны

ФК “КАМАЗ” заключил ряд контрактов с новичками

24 Фев 2014 15:36 | Рубрика: Спорт

Футбольный клуб КАМАЗ

Футбольный клуб "КАМАЗ" заключил ряд контрактов с новичками команды. Вместо ушедшего в саранскую "Мордовию" вратаря Дмитрия Шебанова на правах аренды приглашен голкипер из оренбургского "Газовика" 25-летний Артём Москвин. Из этой же команды арендован 20-летний экс-камазовский защитник Айзат Садыков. В расположение "КАМАЗа" из ижевского "Зенита" вернулся 25-летний нападающий Радик Сафин.

Также заключены контракты с бывшим капитаном "Рубина-2", игравшим последние полгода в "Волге" (Тверь), 22-летним защитником Артуром Айметдиновым, 26-летним полузащитником из "Лады-Тольятти" Дмитрием Маскаевым, 24-летним полузащитником из "Сызрани-2003" Александром Васильевым. Приглашены в команду местные 17-летний защитник Алексей Цыганов и хорошо известный челнинским болельщикам 29-летний нападающий Рустем Калимуллин. Рустем выступал за "КАМАЗ" в первом дивизионе, затем провел два сезона в премьер-лиге за "Спартак" (Нальчик). После этого перешел в краснодарскую "Кубань", с которой из первого дивизиона вышел в премьер-лигу, где провел за эту команду 1 игру. Затем были брянское "Динамо" и подмосковные "Химки". Пополнение тренерский штаб "КАМАЗа" рассматривает как усиление, которое позволит в этом сезоне быть в числе призеров второго дивизиона. Отзаявлен из команды полузащитник Радик Горбунов.

В ближайших планах у "КАМАЗа" четырехнедельный спаренный сбор в Турции, который начнется с 9 марта. Там запланированы 8 контрольных матчей. По словам исполнительного директора челнинского клуба Наиля Ахмедшина, команда едет на этот сбор за счет средств местных спонсоров. Что касается финансирования из республиканского фонда поддержки спорта, то оно остается в рамках 40 миллионов рублей, выделенных на текущий сезон. Также в Казани обещали дополнительно выделить деньги на форму, медицинское оборудование, ремонт стадиона и др.



Метки:

Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑