Город Набережные Челны

Сменил паспорт для возвращения в Россию

14 Фев 2014 13:45 | Рубрика: Происшествия

Паспорт гражданина Таджикистана

Суд вынес приговор 38-летнему гражданину Таджикистана, который подозревался в незаконном пересечении границы Российской Федерации. Ему предстоит провести один год в колонии- поселении. В ходе следствия выяснилось, что задержанный – отец пятерых детей. Испытывая тяжелое материальное положение, он решил приехать в Россию на заработки. С конца 2011 года обосновался в городе Набережные Челны и устроился на стройку коттеджей.

Однако в ходе рейда сотрудники миграционной службы установили, что гражданин Таджикистана нарушил сроки пребывания на территории РФ. За этот проступок суд постановил депортировать мужчину и запретить ему въезд на территорию России до марта 2016 года.

Тогда у мужчины созрел план, как обойти закон. У себя на родине он оформил новый паспорт, сменив имя и фамилию, и в июне прошлого года с новыми документами приехал в Екатеринбург, заведомо зная, что незаконно пересекает государственную границу Российской Федерации. Потом появился в Набережных Челнах, где его задержали сотрудники полиции, сообщает пресс-служба УМВД города.



Метки:

Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑