Город Набережные Челны

87 игровых автоматов и компьютеров за ночь

14 Фев 2014 23:28 | Рубрика: Происшествия

Игорные заведения

В незаконных игровых салонах Набережных Челнов минувшей ночью сотрудники правоохранительных органов изъяли 87 игровых автоматов и компьютеров. Самое крупное заведение расположилось на цокольном этаже отдельно стоящего здания в 51 комплексе, аккурат под филиалом «Сбербанка». Из этого притона изъяли 20 игровых автоматов, 13 системных блоков и 12 мониторов, а также компьютерные мыши, клавиатуры и провода.

Стоит отметить, что наличие игорного заведения в этом помещении замечено не впервые. В ходе рейдов организация незаконных азартных игр уже пресекалась ранее, но салон из раза в раз возобновляет свою работу. Как заявляют представители банка такие «соседи» им и самим не нравятся.

- Отделение арендует площади в указанном здании, - сообщил заместитель управляющего отделением «Банк Татарстан» Сбербанка России Михаил Марин. – Основными критериями определения места открытия филиалов является удобное расположение и доступность для клиентов. Какой-либо информацией об использовании помещений в здании для осуществления сомнительной деятельности Сбербанк ранее не располагал. Конечно, наша компания негативно относится к такому «соседству», но вопрос законности использования помещений относится к компетенции и совести собственников.

Также следует отметить, что сразу 2 протокола об административном правонарушении составлены на молодого человека с пропиской в республике Коми. Ранее он уже становился героем полицейских сводок в качестве организатора азартных игр в Набережных Челнах. Интересно, что в одном случае, при задержании в заведении под филиалом «Сбербанка», он представился оператором, а при задержании в салоне «Лазурь» в 5 комплексе Нового города – владельцем салона.

Всего сотрудники правоохранительных органов конфисковали имущество в 6 притонах, кроме уже обозначенных в сводке значатся: салон в доме 3/01 (15 компьютеров, 6 игровых автоматов), павильон на остановке «Ак мечеть» (2 компьютера), «Талисман» (4 компьютера) и «Клондайк» (6 компьютеров, 5 игровых автоматов).



Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑