Город Набережные Челны

Челнинец крал пожарные рукава из подъездов

13 Фев 2014 09:00 | Рубрика: Происшествия

Пожарный рукав

27-летний житель города Набережные Челны, промышлявший кражами из подъездов жилых домов, накануне был задержан сотрудниками полиции города Набережные Челны. Причиненный ущерб жилищному ремонтно-эксплуатационному управлению Набережных Челнов оценивается почти в 30 тысяч рублей. На его след вышли случайно – во время расследования краж велосипедов из дома  53/27.

Устанавливая личность злоумышленника, участковые уполномоченные полиции выяснили, что один молодой человек похитил пожарные рукава из трех жилых домов в 53 и 54 микрорайонах.

Так вышли на след челнинца, пять раз привлекавшегося к уголовной ответственности. Он не стал отпираться и во всем сознался. Он зарабатывает себе на жизнь кражами. Так, в начале года украл пожарный рукав из дома 54/12, сбыл его за сто рублей, а деньги потратил на спиртное. Потом уже через день стал наведываться в подъезды жилых домов в 53 и 54 комплексах, за один раз похищая по 2-3 рукава. Таким образом, 32 украденных гибких трубопровода потянули на 29830 рублей.

Удалось изъять лишь часть похищенного. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «кража», сообщает пресс-служба УМВД города.



Метки:

Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑