Город Набережные Челны

Начался второй тренировочный сбор ФК “КАМАЗ”

11 Фев 2014 11:45 | Рубрика: Спорт

Футбольный клуб "КАМАЗ"

В минувший понедельник футбольная команда "КАМАЗ" приступила ко второму тренировочному сбору, который продлится до 23 февраля. Известно, что ушел в саранскую "Мордовию" вратарь Дмитрий Шебанов, который выступал за "КАМАЗ" на правах аренды. На его место планируется голкипер из оренбургского "Газовика" Артём Москвин. Оттуда же вернулся в Набережные Челны Айзат Садыков. А а также еще ожидается пополнение в виде двух крайних полузащитников.

В расположение "КАМАЗа" из ижевского "Зенита" вернулись Радик Сафин и Рафаэль Хисамов. На просмотре в команде бывший капитан "Рубина-2" Артур Айметдинов. И еще несколько местных воспитанников. Был замечен на тренировке "КАМАЗа" и 30-летний Рустем Калимуллин. Рассматривается ли он в качестве кандидата в состав, пока не известно.

В любом случае, на пополнение команды смотрят как на усиление, которое должно позволить "КАМАЗу" в этом сезоне быть в первой тройке. В планах челнинского футбольного клуба постановка и более серьезных задач. Но все будет зависеть от переговоров с руководством казанского "Рубина", которые в настоящее время еще продолжаются.

"КАМАЗ" проводит двухразовые тренировки. А на 15 февраля назначен контрольный матч с ижевским "Зенитом", который пройдет на запасном поле в парке "Гренада".



Метки:

Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑