Город Набережные Челны

Игорные заведения подсчитывают убытки

09 Фев 2014 00:44 | Рубрика: Официоз, Происшествия

Игровой салон

В преддверии выходных дней пытался развернуться, но понёс существенные потери игровой клуб "Ред Девел", который располагается по адресу: город Набережные Челны, дом 30/02. Полицейские проникли в него ближе к семи часам вечера и изъяли из оттуда 37 системных блоков, 36 мониторов, 10 игровых автоматов и 45400 рублей незаконной выручки. Администрация игорного заведения подсчитывает убытки.

В комсомольском районе полиция снова проверила притон, расположенный в Набережных Челнах на рынке «Орбита» в посёлке ЗЯБ. Двумя днями ранее отсюда уже вывозили пять единиц оргтехники. На этот раз потухло игривое мерцание уже тринадцати компьютеров, подключённых к азартным интернет-сайтам.

Третьим в этом списке оказалось заведение, расположенное в доме 30/11. Оно успело днём завезти девять единиц техники, чтобы в половине десятого ночи с ними расстаться. Остальные игорные притоны довольствовались небольшим количеством - по три, по пять компьютеров, но и этого оказалось достаточно, чтобы на операторов-кассиров наложить штрафные санкции. При этом в отношении двух кассирш решается вопрос о возбуждении уголовного дела, они попались на продаже игрового времени.

Всего 7 февраля выявлено 8 заведений, занимавшихся запрещённой игорной деятельностью. Отправлено на склад 80 компьютеров, 10 игровых автоматов и другого сопутствующего оборудования.



Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑