Город Набережные Челны

Молодежное предпринимательство в Челнах

04 Фев 2014 11:30 | Рубрика: Экономика

Для решения проблем бизнес-сообщества города и в целях обеспечения координации деятельности поддержки предпринимательства, в 2013 году принята программа по поддержке и развитию предпринимательства на 2013 – 2016 гг. Согласно программе, до 2016 года, количество действующих предпринимателей должно увеличиться на 2980 субъектов, планируется создать 4400 дополнительных рабочих мест.

Продолжает действовать структура по поддержке и развитию предпринимательства, которая объединяет 46 организаций, занятых в поддержке и развитии предпринимательства. Совет молодых предпринимателей также входит в состав данной структуры. За 2 года работы, совместно проведено более 100 мероприятий.

«В конце февраля мы проведем большой форум «Шаг к успеху», где расскажем подробнее о наших планах, ознакомим со стратегией развития с участием экспертного совета. Пользуясь случаем, разрешите пригласить Вас, уважаемый Василь Гаязович, на данный Форум. Уверен, что мы с Вами вместе сможем дать мощный толчок, не только молодому предпринимательству, но и рассмотреть наиболее актуальные вопросы в области предпринимательства нашего города», - сказал во время делового понедельник председатель челнинской общественной организации «Совет молодых предпринимателей» Айдар Ахметзадин.

Совместно с IT–парком Совет молодых предпринимателей планирует активно взаимодействовать для продвижения инновационных решений в поддержке и развитии бизнеса.

В данный момент собираются предложения предпринимателей, у которых бизнес уже упакован во франшизу или они только собираются это сделать, чтобы совместно, в рамках проводимых «Бизнес миссий», бизнес челнинских предпринимателей был представлен, как на уровне Российской Федерации, так и на международном рынке. « Пользуясь, случаем, хочу пригласить предпринимателей, которым интересно двигать свое дело по принципу франшиз к нам. Для помощи заинтересованных, мы готовим пошаговые инструкции как правильно упаковать бизнес в формат франшизы и как его продать. В перспективе, необходимо, чтобы Челнинские франшизы были представлены в списке программы «Бизнес старт» от Сбербанка», - сообщил председатель общественной организации.

Совет молодых предпринимателей находится в «Торгово-промышленной палате города Набережные Челны и региона «Закамье» по адрес ул. Ш. Усманова, д.122 (49\20), контактный телефон 78-00-21.



Метки:

Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑