Город Набережные Челны

Мэра просят повлиять на депутата Тарнаеву

25 Янв 2014 01:40 | Рубрика: Общество, Официоз, Политика

Депутата Городского Совета Ольгу Тарнаеву подозревают в ведении неправомерной деятельности. «Повлиять» на директора нескольких ЖЭКов жительница Набережных Челнов просит мэра Василя Шайхразиева.

С подобной просьбой обратилась Алена Трофимова, одна из участниц форума в блоге мэра. Она отмечает, что в картотеке Арбитражного суд значатся несколько дел, где ответчиком выступают организации, находящиеся под шефством Тарнаевой. «Причем даже вынесенные судебные решения депутат Тарнаева О.Н. игнорирует и не исполняет попросту открывая каждый месяц новый расчетный счет не сообщая о нем в установленном порядке в налоговую инспекцию, – утверждает автор сообщения. - Если подрядчики не могут получить деньги за поставленные товары и услуги, то следует вопрос куда пошли уплаченные жильцами деньги? Распространено когда в коммерции «дыры» в законах используются в целях личного обогащения, но когда подобным воровством занимается человек, занимающий должность депутата – это уже не феодализм это каменный век какой-то. Нонсенс. Василь Гаязович, просим Вас повлиять на данную ситуацию и привести ее к резонному концу».

По данным, которые размещены на официальном сайте городской администрации, Тарнаева с 2005 по настоящее время занимает должность гендиректора ООО «Сервисный центр», ООО «Уют», ООО «Жилищный Сервис» и «Гарант-Сервис».

Стоит отметить, что городская прокуратура не раз привлекала Ольгу Тарнаеву к административной ответственности за нарушения трудового законодательства, а в картотеке Арбитражного суда имеются несколько исковых заявлений, по которым истцы требуют взыскать с предприятий депутата Горсовета долги.



Метки:

Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑