Город Набережные Челны

Единый договор с управляющими компаниями

23 Янв 2014 10:02 | Рубрика: Общество, Официоз

Советы старших по домам, юридическая служба мэрии и управляющие компании Набережных Челнов сейчас заняты разработкой единого договора на управление жилыми домами между собственниками домов и управляющими компаниями.

- Лариса Гавриловна Умеркаева, председатель городского совета старших по домам, мне положила на стол московский договор как образец. Я отдал его юристам и они его сейчас рассматривают для того, чтобы взять все, что нужно, включить особенности нашего города, потом отдать и в районные, и городской совет старших по домам. Они должны все это утвердить. Должен быть единый договор, в котором будут учтены в первую очередь интересы наших жителей, - рассказал мэр Василь Шайхразиев на отчетном собрании УК перед старшими по домам. А начал он этот рассказ с указания руководителям УК подключаться к работе над договором.

- Мы должны провести общедомовые собрания и договора с управляющими компаниями переподписать. И в дальнейшем вся наша работа должна строиться по единому договору, с учетом особенностей каждого дома, а не по тому, который управляющая компания для себя выдумала, - объяснил мэр.



Метки:

Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑