Город Набережные Челны

В Челнах прекратили деятельность 5 СМИ

22 Янв 2014 21:46 | Рубрика: Официоз

По информации Управления Роскомнадзора по РТ, из реестра средств массовой информации были исключены телеканалы «ТВ-5», «Домашний Набережные Челны», «ДТВ Н.Челны» (ныне телеканал «Перец»), а также радиоканалы «Вести FM Набережные Челны», «Рекорд Набережные Челны».

На днях такое решение приняли учредители СМИ.

- Эти компании прекратили свою деятельность как средства массовой информации, но при этом продолжают заниматься ретрансляцией федеральных каналов – своих сетевых партнеров, - комментирует начальник отдела надзора в сфере массовых коммуникаций Управления Роскомнадзора по РТ Рима Мурзакова. – Причем, каналы «ТВ-5» и «Вести FM Набережные Челны» закрылись, так и не начав свою вещательную деятельность.

Отметим, что большинство вышеупомянутых СМИ до недавнего времени принадлежали рекламному агентству «Медиа Центр». В прошлом году радиоканал «Рекорд» перешел в собственность телерадиокомпании «ТВ-5», которая также является сетевым партнером телеканалов «Ю» и RU.TV. У рекламного агентства «Медиа Центр» остались телеканалы «Домашний», «Перец», «СТС».



Метки:

Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑