Город Набережные Челны

«Мисс Татарстан-2012» поедет на Олимпиаду в Сочи

22 Янв 2014 08:32 | Рубрика: Общество, Спорт

Обладательница титула «Мисс Татарстан-2012» Ольга Гайдабура уже купила билет в Сочи.

– Меня пригласили руководителем наградной группы, – рассказала Ольга Гайдабура. – Я сразу согласилась, тем более что за плечами уже есть подобный опыт работы на Универсиаде-2013 в Казани. С другими девушками я вручала медали спортсменам. Это интересная и тяжелая миссия: обязательная улыбка, целый день на ногах. Надеюсь, что, несмотря на строгий график, мне удастся посмотреть соревнования фигуристов и биатлонистов и поболеть за наших.

Ольга уезжает в Сочи в начале февраля. Но до этого у студентки-третьекурсницы еще напряженные дни зимней сессии — она учится на музыкальном факультете КФУ.

Корона первой красавицы республики преподавателю музыкальной школы № 4 Ольге Гайдабуре подарила возможность увидеть мир, принять участие в конкурсах и домой вернуться с титулами: «Лучшая модель Азии-2012», «Мисс Совершенство – 2013». А в Японии она в костюме боярыни вышла на подиум конкурса «Мисс Интернешнл» и вошла в топ-15 красавиц мира. Здесь среди 75 девушек она одна представляла Россию.

Как рассказала Ольга, заработанные на Олимпиаде-2014 деньги она планирует потратить в мае на поездку в Турцию – ее пригласили на конкурс «Топ-модель мира».

Напомним, к работе в Сочи в дни Олимпиады привлечены челнинские полицейские, врачи и представители ряда других профессий.



Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑