Город Набережные Челны

«Чаллы ТВ» выйдет в эфир на канале «Пятница!»

16 Янв 2014 15:50 | Рубрика: Официоз

С 1 февраля телерадиокомпания «Чаллы ТВ» начнет вещание на новом развлекательном канале «Пятница!». Новый партнер выбран вместо прежней «Звезды». Передачи «Чаллы ТВ» по-прежнему можно будет смотреть и на канале ТВЦ.

– «Пятница!» - московский канал, он впервые вышел в эфир летом прошлого года, но уже набрал значительную аудиторию, – рассказала главный редактор телерадиокомпании «Чаллы ТВ» Алсу Валеева. – Нам импонирует его концепция, позволяющая привлечь целевую аудиторию с активной жизненной позицией в возрасте 14 - 44 лет. Здесь нет криминальных сюжетов, но много обсуждаемых тем, юмора, реалити-шоу, программ о приключениях и путешествиях. Мы тоже решили омолодить нашу аудиторию, чтобы нашими постоянными зрителями стали школьники, студенты, интеллигенция и рабочая молодежь.

На канале «Пятница!» будут транслироваться новостной блок «Чаллы ТВ» , который уже стал более динамичным, популярные челнинские программы «Скоро свадьба» и «Будь здоров!». Тележурналисты обещают порадовать зрителей и новыми программами обо всем, что сегодня интересно молодой и активной части населения Челнов.

Время работы «Чаллы ТВ» на канале «Пятница!» – ежедневно с 19 до 20 часов.

Что касается передач на татарском языке и других программ, затрагивающих сферу интересов и проблем зрителей среднего и старшего возраста, то они останутся на канале ТВЦ.



Метки:

Комментариев нет

Ваш комментарий